Studieren in Kanada

Tue... 08.07.02 12:24

Mit dem Gesetz zur Erneuerung der Einwanderung vom 28.6.2002 hat sich die Visumspflicht für Studenten, die max. 6 Monate dort studieren wollen, aufgehoben.
Wer in Québec studieren möchte, braucht folglich nur noch das CAQ. Für das muß man weiterhin so 4 - 8 Wochen (2 Wochen sind aber auch möglich; Zeiten inkl. Postlaufzeit nach/von Kanada) einplanen.

  1. Anonym 25.08.02 19:55

    will denn hier niemand nach Kanada ?? ein Freund von mir war gerade längere Zeit dort und schwärmt immer noch...

    Antworten Melden
    (4.3/5)   6 Votes

Disclaimer: Erfahrungsberichte und andere Nutzerbeiträge sind subjektive Erfahrungen einzelner Personen und spiegeln nicht die Meinung der squeaker.net-Redaktion wieder. Beitrag melden.      

  • »Ehrliche, kontrollierte und anonyme Erfahrungsberichte auf squeaker.net sind eine wichtige und sinnvolle Hilfe im Bewerbungsprozess bzw. bei der Auswahl interessanter Arbeitgeber.«

    Was unsere Mitglieder über uns sagen
  • »squeaker.net’s eigener, authentischer Stil, hohe Qualität des Netzwerkes und die Infos sind das Beste.«

    Was unsere Mitglieder über uns sagen
  • »Man sollte sich ein genaues Bild von jeder Firma machen bevor man sich bewirbt. Deshalb habe ich mich auf www.squeaker.net angemeldet.«

    Was unsere Mitglieder über uns sagen
  • »squeaker.net hat mir bei meinem Bewerbungsprozess sehr geholfen, das Insider-Wissen zu den Interviews und Unternehmen ist Gold wert!«

    Aly Zaazoua, Squeaker und angehender Praktikant bei Siemens Management Consulting
  • »Unabhängige Bewertungen und Erfahrungsberichte wie auf squeaker.net sind unbezahlbar.«

    Was unsere Mitglieder über uns sagen